Wir verwenden auf der Lizumer Hütte regionale Produkte und sind Teilnehmer am Alpenvereinsprojekt "So schmecken die Berge".
Wir bieten außerdem jeden Abend ein Menü mit der Auswahl zwischen vegetarischer und fleischhaltiger Hauptspeise an.
Nicht nur unsere hausgemachten Spinatknödel kommen bei unseren Gästen sehr gut an.
Des Weiteren sind wir mit dem Umweltgütesiegel des Alpenvereins ausgezeichnet worden.
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Peter KutrowatzRoku Tischlerei GmbHRoku Tischlerei GmbH Wir recyceln alte Möbeln um dadurch Wärme für unseren Betrieb zu erhalten, w…
-
Elisabeth DullniggKräuterkesselMein Unternehmen Kräuterkessel, achtet sehr darauf so weit es möglich ist, alles aus Österreich zu b…
-
Monique RobineaugoBackToOriginWusstest du, dass jede Person wöchentlich rund fünf Gramm Mikroplastik zu sich nimmt, dass entsprich…