In unseren fünf Gastronomie Betrieben achten wir darauf, dass die Grundprodukte (Fleisch, Gemüse, Molkereiprodukte, etc.) aus der Region bezogen werden.
Das hält die Wertschöpfung im Land und ermöglicht uns einen geringeren CO2-Fußabdruck.
Das „Produktbewusstsein“ ist nur eines von mehreren Maßnahmen in unseren Betrieben, aber sicher eines der Wichtigsten.
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Martin JagereasyVEGANMit veganer Ernährung aktiv das Klima schützen Martin Jager und Cassandra Winter, die Gründer von…
-
Josef LangBäckerei Josef Lang2 PV Anlagen aufen dem Dach mit 1. 15,54kw/P und 2. 19,54kw/P der Überschuss wird mittels Heizstäben…
-
Nathan StreiblKoch - KerzenAls kleine Kerzenmanufaktur im südlichen Waldviertel, erzeugen wir seit 2 Jahren Fackeltassen aus re…