Unternehmen Umwelt Logo
Gastronomie
Paul Haas
Gastronomie
https://www.haas-gastronomie.at
In unseren fünf Gastronomie Betrieben achten wir darauf, dass die Grundprodukte (Fleisch, Gemüse, Molkereiprodukte, etc.) aus der Region bezogen werden. Das hält die Wertschöpfung im Land und ermöglicht uns einen geringeren CO2-Fußabdruck. Das „Produktbewusstsein“ ist nur eines von mehreren Maßnahmen in unseren Betrieben, aber sicher eines der Wichtigsten.
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
  • Martin Jager
    easyVEGAN
    Mit veganer Ernährung aktiv das Klima schützen Martin Jager und Cassandra Winter, die Gründer von…
    Weiterlesen
  • Josef Lang
    Bäckerei Josef Lang
    2 PV Anlagen aufen dem Dach mit 1. 15,54kw/P und 2. 19,54kw/P der Überschuss wird mittels Heizstäben…
    Weiterlesen
  • Nathan Streibl
    Koch - Kerzen
    Als kleine Kerzenmanufaktur im südlichen Waldviertel, erzeugen wir seit 2 Jahren Fackeltassen aus re…
    Weiterlesen