Unser traditioneller Familienbetrieb in 3. Generation, das Parkhotel Neubauer, Hotel-Restaurant-Cafe/Tanzcafe, versucht im Betriebsalltag so Umweltbewusst wie es uns nur möglich ist, zu handeln und zu walten.
Beispielsweise: Tagsüber nur so viel Licht wie notwendig leuchten zu lassen; Papierstrohhalme - statt plastik; Umweltfreundliche Reinigungsmittel - biologisch Abbaubar; Verpackungsmaterial für Take away - Kartons; Gebrauch von LED Lampen; vorwiegend regionale Bioprodukte - Lebensmittel.
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Markus HeissHolzrückung HeissAkku Kettensäge und Geräte statt Benzin So weit es geht
-
Engin DogangreenrootMit greenroot, dem modernsten Zero Waste Shop im Herzen Innsbrucks, setzen wir seit 2018 ein Zeichen…
-
Barbara FellnerImagine Digital OGWeltweit gibt es gigantischer Rechenzentren, in denen auf Server Websiten und andere Daten liegen, d…